virtuslvision微掣视觉

入驻时间:20226

团队负责人:朱威昱

团队负责人所在学院:商学院

团队成员:焦文凯、石晨霡、田新亮、郜智姗、姜青林

项目领域及创新点:基于VRAI的元宇宙虚拟人视觉技术

工作室追寻科技发展热点,利用AIGC广泛参与市场活动,结合AI绘画制作全自动虚拟形象,目前河海第一位vup——溪冉hira已经上线B.

工作室已开展了丰河富的校园活动。在校期间已经举办多次面向全校的大型线下活动相关,包括Unity游戏开发训练营、GameJamVroid虚拟主播创造营等活动,在培养参与者与社会实践能力的同时积极寻找高价值潜在人才。

团队通过软硬件结合,构筑生态链壁垒。在成品制造上,本工作室已经完成了SlimeVR全流程的设备以及VR力反馈手套制作,具备批量量产产品盈利的能力。在微信公众号平台接入ChatGPT,在后台回复便能感受到人工智能的魅力。

工作室自建网站及公众号平台。通过购买云服务器自建团队网站,将团队引擎组日常管理及任务作业上传至统一后端,并在网站上进行活动预告及宣传,将一些线上投票、调查问卷等内容整合进线上网站和微信公众号,在双端做到数据互通提高工作效率。

团队积极投身AI怀抱,目前团队负责人受中国邮电出版社邀请,成功出版一本AI绘画的专著书籍,同时受到哔哩哔哩以及爱奇艺的教学课程邀请,直播观众累计破万。

目前团队已经注册公司,南京微掣视觉科技有限公司