南京勘宇数字科技有限公司

时间:2024-04-29作者:编辑:审核:阅读:10

入驻时间:20236

团队负责人:祖滢(博士)

团队负责人所在学院:地球科学与工程学院

团队成员:孟将等课题组同学

项目领域及创新点:公司立足本地高新技术产业发展需求,以高校为依托,整合高校与地方资源,将移动互联网、云计算、大数据等新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,服务新型基础设施建设,培育新产品、新服务、新业态、新模式。发挥互联网在促进产业升级以及信息化和工业化深度融合中的作用,促进制造业、农业、能源、环保等产业转型升级;发挥互联网在社会服务中的作用,创新网络化服务模式,促进互联网与教育科研、行业系统、娱乐生活等深度融合。

创业理念:科技有深度,服务有温度

南京勘宇数字科技有限公司可提供:1.行业技术咨询服务:传统摄影测量与遥感、倾斜摄影内外业一体化、BIM/CIM模型生产、信息化平台系统对接等相关的技术支持服务。2.行业系统平台定制:电网巡检、道路巡检、光伏电站巡检等众多领域的信息化平台服务。3.定制拍摄服务:婚庆、影视、广告、建筑、地产、交通、工业、农业、环境、旅游等行业的视频拍摄剪辑。4.相关的软硬件销售:无人机零配件销售、维修服务;数字技术及相关产品、计算机软硬件研发、销售、技术咨询、技术服务、技术转让。

项目负责人毕业后一直从事相关行业,在业内多年,对于各类工程技术流程非常了解,对产品质量和客户需求的把握比较到位,这是公司提供服务的优势。同时由于公司人员精干,坚持轻量化运营,可减少经营成本,具有一定的市场竞争优势。